Punya ambeien bisa normalkah?

Bun,mau tanya dunk Sekarang saya hamil usia 35 week Punya riwayat ambeien dr gadis Pernah operasi juga..tapi kayaknya kambuh lagi Kalau habis Bab harus dibantu jari buat masukin..tp ga ada keluhan nyeri/sakit/berdarah Hamil anak pertama diusia 36th Pingin lahiran normal..udah coba ke bidan.bidannya rujuk ke RS saja Sedang konsul sama obgyn ku de awal udah nyaranin sesar Baiknya gimana bun?

1 Tanggapan

ikutin saran dr

4y ago

terima kasih bun..galau tadinya..banyak yg bilang boleh normal..pingin jg.tp dr nya dah bilang suruh sesar 😪