bayi 4 bulan saya dudukan di dudukan hipseat

Bun, mau tanya dunk. Anak saya usia 4bln 11hari. Kan uda gak mau gendong tidur lagi. Maunya posisi berdiri. Nah kadang2 kan tangan cpt capek ya. Aku pakai dudukan hipseat yg dipinggang bun. Sudah boleh gak ya? Aku googling2 cari tau gak nemu bun informasinya. Tapi aku gak lama2 gendong klo pake hipseat itu, takutnya masih blm boleh.. bingung saya bun.. apa ada bunda dsini yg pernah coba?

1 Tanggapan

Tergantung hipseatnya bun. Kalau di keterangannya untuk 4month berqrti sudah boleh. Karena hipseat ada macam". Ada yang baru bisa untuk 6month