Minum TTD boleh gak

Bun mau tanya dulu pas hamil 7 minggu sya dikasih TTD puskesmas 30 tablet, trus masih sisa 20.n, exp masih lama bun, apa boleh di lanjut minum lagi, soalnya sya slma ini minum yg dr bidan atya dokter kebetulan ush habis, oh iya UK saya 28w, mohon jawabannya bunda #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Boleh bun, saya sempet gak konsumsi terus hb nya jadi rendah sekarang 28week konsumsi lagi malah disuruh sehari 2 kapsul buat ngejar hb

12mo ago

sama bun aku jg masuk TM 2 tensi rendah bun

boleh aja bu, bagus kok

12mo ago

makasih bun, exp masih 03-24 masih lama yaa gpp