Alat nebu seken

Bun ,mau tanya dsni ad gk ya yg kira" tau harga alat nebulizer ya bekas ,krna kmrin sya cari dsni yg baru harga nya 700 rbu Sya btuh skli alat it bun 🥺🥺untk anak sya Skira nya ad yg tau harga nya yg agak murah ksih tau sya ya bun,yang portable bekas jga gpp Kmrin ad bunda baik di TAP ini sdh krim kan saya alat prtable nebulizer dgn gratiss dksih tp pas nyampai dsni uap nya gk kluar mngkin krna ke timpa" barang" lain wktu di expedisi nya , atau bgi yg tau it knpa tlng info ke saya ya bun supaya sya bsa perbaiki dn dipakai anak sya , Mkash bunda smua 🙏🙏#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Alat nebu seken
23 Tanggapan

dari obatnya ga bun yg bikin itu beruap ?

3y ago

it gk pke slang bun ,dia nebulizer yg potable udh cba d bersih kan tp ttp gk bsa bun, tp bsok mau dcba lagi bun sma suami ,mau cari obeng kecil untk buka baut nya bun