Alat nebu seken

Bun ,mau tanya dsni ad gk ya yg kira" tau harga alat nebulizer ya bekas ,krna kmrin sya cari dsni yg baru harga nya 700 rbu Sya btuh skli alat it bun 🥺🥺untk anak sya Skira nya ad yg tau harga nya yg agak murah ksih tau sya ya bun,yang portable bekas jga gpp Kmrin ad bunda baik di TAP ini sdh krim kan saya alat prtable nebulizer dgn gratiss dksih tp pas nyampai dsni uap nya gk kluar mngkin krna ke timpa" barang" lain wktu di expedisi nya , atau bgi yg tau it knpa tlng info ke saya ya bun supaya sya bsa perbaiki dn dipakai anak sya , Mkash bunda smua 🙏🙏#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Alat nebu seken
23 Tanggapan

bun tetep semangat yaa berjuang utk anak dan keluarga.. saya baca cerita bunda dr yg postingan soal alat nebu, tp yg sudah dihapus. mungkin krn banyak yg malah nyinyir ya? bun utk saat ini saya cm bisa bantu doa semoga dedenya diberi kesembuhan dan bisa segera dapat alat yg dibutuhkan. juga semoga dibukakan pintu rezeki selebar2nya dan selalu diberi kesehatan utk bunda sekeluarga. aamiin allahumma aamiin.. 🤗🤗

3y ago

aamiin ya ALLAH , sbner nya bkan bnyak yg nyinyir bun ,hanya tdk mau jdi tmpt perdebatan ,trmkasih bunda doanya , sya emng btuh skli bnyak doa untk kami , mksh bnyak bunda udh ikutin stiap crta kehidupan saya 😌😌

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 " semoga beruntung moms

kalau g beruap biasanya cairan naclnya kurang Bun,jadi g bisa beruap,coba bunda kasih naclnya agak banyakan,kan di bawah sungkupnya ada wadah buah obat Ama naclnya kan ya?itu biasanya ada garisnya,coba di isi sepenuhnya gariss

3y ago

iy bun saya cba bersihkan

Di shopee 500ribuan bund, bunda daerah mana? Aku dulu beli omron di toko alkes sekitar 400ribuan. Kalo gak beruap gitu bisa jadi dari selangnya kelipet atau ada yg ngerak disaluran uapnya bun

3y ago

uang 500 it bun sya gk ad ,ini aja insha allah klo ad yg agak murah sya mau cari pinjaman dlu bun ,suami gk krja ,uang sewa rmh aja sya blm byar bun , kmrin dksih jga uang sma tmen" bunda yg ngsih nebu tp sya pkai untuk tebus obat respimer yg msuk kehdung it bun , sma beliin anak susu

itu biasanya lubang tempat keluarnya uap buntu ketutup kerak coba dulu dibersihkan siapa tau masih bisa

3y ago

oke bun sya cba 🙏mksh bun info nya

di bongkar dulu bund, bisa di foto gak alatnya? apa mungkin selangnya kelipet(gak lurus)?

3y ago

ini nebulizer ya portable it bun , nnti sya up ya bun, mau di bongkar tp gk bsa bun baut nya kecil

coba benerin ke toko alkes deh. Biasanya bisa tuh. Mungkin ada spare part yg perlu diganti

3y ago

udh dpet bun nebu nya yag baru 😊

Coba cari di OLX bun biasa banyak jual barang second

3y ago

mksh bnyak bun info nya 🙏

nyimak soal nya gak pake begituan😥

dari obatnya ga bun yg bikin itu beruap ?

3y ago

it gk pke slang bun ,dia nebulizer yg potable udh cba d bersih kan tp ttp gk bsa bun, tp bsok mau dcba lagi bun sma suami ,mau cari obeng kecil untk buka baut nya bun