Membaca hasil usg

Bun mau tanya donkk ... Ini kira" perkiraan lahir nya tgl brp yha?#seriusnanya #ingintahu

Membaca hasil usg
28 Tanggapan

yg lebih akurat itu saat USG di TM 1 bun.. karna klo hpl udh di TM 2 apalagi TM 3 itu udh gak akurat,karna di TM 2&3 itu hasil hpl nya di ukur dri berat badan janin,panjang bayi,besar kepala,besar perut janin gitu bun.. dan klo sebelumnya haidnya lancar bisa juga berdasarkan HPHT.. klo haid lancar pasti hasil hpl dri HPHT dan USG di TM 1 beda nya gak jauh dan bahkan ada yg pas sama.. klo saya hasil HPHT dan USG TM 1 cuma selisih 3hari aja

moon maap bund..emang dari awal pas USG bunda gak nanya dokternya ?? atau dokternya gak jelasin gitu ttg HPL'nya kapan gitu bund... biasanya hpl lebih akurat pas USG tm1 bund.. kalo usg berikutnya apalagi TM3 itu biasanya berdasarkan ukuran janinnya.

2y ago

Coba cek bun di usg yg pertama2, ada tulisan EDD: tanggal, itu artinya estimated deligery date/hpl

monmaap bun,, HPL bunda akurat waktu trimester pertama.. semakin besarnya bb dan usia janin maka HPL nya semakin berbeda dgn yg pertama kali usg.. apa bunda masih pertama ini usg?

2y ago

22 bulan November 2022 Bun biasanya gak pasti Bun tgl di USG kadang maju atau mundur. dulu aku lahiran maju sekitar 2 Minggu Bun dari perkiraan USG, siap" aja Bun moga lancar persalinannya 🤗

itu ada bun.. 22 november 2022. tp lbh akurat berdasarkan HPHTnya.. biasanya udah siaga diusia kehamilan 38weeka bun. karena kelahiran bs maju atopun mundur dr HPL..

2y ago

klo haidnya teratur hpht akurat kok bun.. hehe. soalnya pengalamanku begitu.. sampe ini mau lahiran anak k4. hehe

HPLnya sama kaya pas aku USG ke 2 bun 22 november 2022, tpi Usg pertama hpl ku 5 desember bun, kalau dihitung HPHTnya Hplku 21 November. sekarang belum ada tanda".

pas tau hamil ga langsung usg emg bun? biasanya kalo yg mau tau hpl yg akurat mah pas pertama kali ada kantung kehamilan itu juga kata dokter spog saya

2y ago

kmarin ketahuan hmil umur 3 blan

GA itu perkiraan usia kandungan. EDD itu HPL. cm itu kan d cek sekira ukuran janin. dokternya ga jelasin apa2?

itu hpl tanggal 22 bulan November Bun,tapi lebih akurat waktu usg trimester pertama bund

ada hasil usg TM1? pake yg itu... yg d foto sudah TM3, ga akurat lagi tanggal hpl nya..

ikut yang usg tm1 bun.. tapi emang dokter ga ngomongin gitu hpl nya kapan ???