Perut kram setelah berhubungan pernah flek kehamilan usia kurang lebih 3 week stlah di tespek postv

Bun mau tanya donk siapa dsni yg nge flek stlah berhubungan setelahnya di tespek msih positv flek cm 2hari stlah itu di tespek pas udh 5 week makin kelihatan .. Tapi setiap abis berhubungan pasti kram.. 😥 ini lagi ngerasain kram gx enak bgt tp yg kedua ini kram nya gx keluar darah.. Gimana ya bun tipsnya donkkk#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Tidak disarankan HB di UK masih muda. Apalagi kalau sudah pernah flek jgn di ulangi kembali. Sabar dulu ya bun, tunggu janin nya sudah kuat.

2y ago

iya nih bun allhmdllh ini udh redaan bingung mau jelasin sm suami gmn soalnya suami kaya blm pngn pnya baby gt.. pernH 2x bolak balik rs karena parno sndri pernah keguguran.. setiap ada fikiran sm panik pasti lgsng kram.. di ushaa in deh suami suruh nahan dlu hehe mksih bun udh komen