Anak bayi 3 bulan

Bun,, mau tanya donk kenp ya anak saya dari lahir Ampe sekrg sukanya buang angin,, dan parahnya klo buang angin itu dia nangis.. kira" kenp ya Bun. Apakah itu normal atau gimn.. anakku minum sufor

2 Tanggapan

justru bagus dong bun klo bayinya buang angin., klo tdk buang angin kan bisa jadi kembung perutnya., mungkin dia nangis saat kentut karena perutnya sedang kembung. ,

2y ago

oh gitu jadi gak kenp" soalnya bayiku klo buang angin disertai dengan tangisan.. 😁

z pikir mungkin susunya Gak cocok atau apa