gatal di dalam perut

Bun...mau tanya donk... Apa ada yg sama dengan pengalaman saya... Usia kandungan saya sekarang 28 minggu 3 hari... Kadang di dalam perut suka gatel... Meski ini hamil anak yg ke 2 tapi baru kali ini saya ngerasain begini... Mohon penjelasan nya bun...?

1 Tanggapan

Emang begitu bun saya juga sering gatel begitu bahkan sampai di garuk, mungkin itu rambut beby nya bun..

4y ago

Iya bun... Kadang kepengen gitu garuk yg gatel nya tuh... Tpi posisi yg gatel nya tuh di dalem perut... Jdi kaya nya gx puas gitu bun rasa nya kalo di garuk doank tuh😌