?

Bun...mau tanya donk... Apa ada yg sama dengan pengalaman ku??? Pada usia 29 minggu ko setiap tidur kalo mau ganti posisi sakit banget selangkangan atas yg deket perut...baru kerasa akhir" ini...semalem mah sampai gx kuat banget rasa nya setiap gerak sakit...tpi debay na masih aktip seperti biasa... apa itu wajar bun...??? Mohon saran nya bun...

1 Tanggapan

Coba cek website bidan kita ttg SPD (syimphysis pubis dysfunction). Usahakan kalo tidur miring, kakinya diganjal guling, trus klo bangun tidur kita duduk bersila dulu tapak kaki saling bertemu.

4y ago

Tiap hari saya lakuin itu bun Tpi ini mah waktu tidur malem bun kerasa nya...