Flek kecoklatan di usia kehamilan 5 bulan

Bun,mau tanya donk...ada yg pernah ngalami tidak?keluar flek kecoklatan pada usia kehamilan 5 bulan... Sempat berhenti tapi keluar lagi.... Sampai 2 hari berturut2

1 Tanggapan

Sama bunda saya mengalaminya saat ini dan sudah berjalan 1 minggu fleknya. segera dipriksakan ke dokter ya bunda. Setelah saya di USG ternyata letak plasenta baby nya agak ke bawah jadi rawan pendarahan. Harus bedrest total ga boleh naik motor dulu. sekarang flek ku mulai memudar meskipun sedikit2 masih ada.. segera dipriksakan bunda