Bintik berair

Bun, mau tanya dong yang pernah pengalaman baby nya bintik berair. Sekarang baby ku usia 7 bulan, sekitar lehernya bintik berair, 2 hari yang lalu cuma sedikit, kemarin dan hari ini makin banyak. Obatnya apa ya? Di rumah ada pi kang Shuang, apa aman ya dipakai baby?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bintik berair
2 Tanggapan

maaf bun itu cacar air bukan sih bun?

1y ago

terlihat seperti cacar air. tapi anak tidak ada gejala demam. barusan coba tanya temen yang dokter umum, kemungkinan bukan cacar kalau tidak ada demam