Pergi Mudik

Bun, mau tanya dong . Usia kehamilan saya 13week, jadi saya sekeluarga mau mudik dengan perkiraan perjalanan selama 8 jam, kira kira aman ga yaa? Ini kehamilan pertama saya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

kemarin aku ditanya mw mudik ga, karna ga mudik dokternya batal resep penguat kandungan sm vitamin tambahan, coba konsul ke dokter aja bun biar aman soalnya masih rentan usia kandungannya, waktu mudiknya jg lumayan lama

ke dokter aja bun. nnti konsul biasanya akan diberi vitamin2