Surat rujukan usia kehamilan 37-38w

Bun mau tanya dong , soalnya ini anak pertama trs ga ngerti juga step² nya gmna nnti :) Jadi Senin depan aku suruh balik lagi ke puskesmas buat ambil surat rujukan untuk kerumah sakit , kebetulan usia kandungan aku udh 37-38w , Alhamdulillah semua normal dan kepala bayi sudah di bawah cuma blm masuk panggul , yg JD pertanyaan aku , nnti aku ke rumah sakit ngapain ya ? Langsung SC atau gmna ?? Bantu jawab ya Bun yg untuk sudah berpengalaman 🙏 Terimakasih

2 Tanggapan

kalau mau lahiran normal, waktu kontraksi udah teratur, kira² bukaan 4, langsung ke igd aja... tapi kalau belum bukaan 4 biasanya disuruh pulang dulu...