Perut sudah terlihat turun usia kehamilan 8bulan

Bun mau tanya dong skrg usia kehamilan ku 34week tapi perut udah kayak turun, bnyk bgt yg bilang perut ku sudah turun hrs hati2 krn kalau usia kandungan 8bulan katanya janin kembali muda , ini kehamilan pertama ku bun , jadi kepikiran dg perkataan org , mohon informasinya bun yg sdh pengalaman 🙏

9 Tanggapan

kalo 8 bulan sdh turun mmg wajar sih stauku krn udah siap mau lhirn . tp utk janin kembali muda gak tau deh baru dgernsoalnya🤭🤭🤭