Skincare bayi

Bun mau tanya dong skincare yang penting buat baby newborn apa aja yaa, mau beli takut mubadzir🙏🏻

8 Tanggapan

Cocok2an, mom. Anakku cuma bisa kena telon sama shampoo karena hipersensitif. Mandi pake air rebusan sirih + secang. Udah gitu aja. Pake produk semahal apapun hasilnya babyku dermatitis.

sabun sebamed baby, zwitsal sampo sebamed baby telon bebe rosie diaper cream zwitsal face cream sebamed baby udah cuma itu aja, bayi mah ga usah dipakein macem² sih

kalo Newborn pake sabun yg top to toe bisa sekalian buat sampo, trs minyak telon, baby oil sm diaper cream buat kulit bayi kalo lecet kena popok atau ada ruam

skincare anak saya waktu nb.. sabun dan shampo cetaphil vco minyak telon doodle/konicare face cream mustela diapers cream mustela

aku dulu beli sabun shampoo 2in1 newborn, hair lotion, telon, sama colonge. tambah baby cream.

pas anaku newborn yg kepake cuma sabun shampoo, telon sama baby oil

kalo pengalaman saya buat kulit bayi bersih sabun lactayd baby sama mukanya dikasih cream cusson