Tidur

Bun mau tanya dong ,saya kan hamil udah 5 mingguan jam jam 7/8 malam itu udah ngerasa ngantuk padahal tdi siang tidur terus bangun bagi pun jam 8 an Tapi aneh nya jam 2 malam selalu kebangun buat pipis ,ada yg sama nggak ya?

1 Tanggapan

Wajarr bun awal kehamilan dan trimester3 pasti sering pipis Aku masuk tm2 baru enak tuh pipis ga sesering tm1 Soalnya tm1, masih pembesaran rahim jadi neken kandung kemih, tm2 biasanya posisi baby uda diatas dikit jadinya ga begitu kebelet Nah tm3 kalo baby uda mulai masuk panggul dan neken kandung kemih jg jadi kebelet pipis sering lagi