Hamil pertama

Bun mau tanya dong. Saya hamil 32w6d kdang" keluar cairan campur keputihan dan warnanya agak kemerahan gtu kira" knapa ya bund? Trus pinggang juga kdang kerasa pegel banget, perut bagian bawah juga kdang tiba-tiba kenceng gitu.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalau pinggang pegel wajar, karna kan bayi mulai membesar, mulai turun juga. perut bagian bawah tiba² kenceng itu namanya kontraksi palsu. jangan kecapean, tapi harus olahraga juga. masalah keputihan nya coba di periksa ke dokter, takut nya ada apa². keputihan yang wajar itu gak berbau, gak berwarna ( tidak seperti keputihan pada umumnya) , dan gak gatal. kalau sudah berbeda, periksa takut nya ada apa²

2y ago

makasih bund.. soalnya baru hamil anak pertama bund,.