assalammu'alaikum

Bun.. Mau tanya dong. produk kosmetik yg aman untuk bumil apa ya? Seerti bedak, lipstik dn eyeliner gitu? Soalnya selama hamil saya masih ragu untuk pakai make up kayak dulu..

2 Tanggapan

Kalau aku pakai makeup pas mau pergi kondangan yg gitu2 aja bun, sehari hari enggak pakai, lebih baik cari yg aman sama ada label halal kaya wardah emina yg gitu2 yg penting jangan pakai bedak khusus jerawat aja

5y ago

Jangan bun soalnya ada kandungan salicylic acid nya ibu hamil disarankan gaboleh pake yg ada kandungan itu.

Wardah