Obat aman untuk bumil

Bun mau tanya dong obat flu buat bumil yang aman apa ya? Kalo lg flu tuh hidung tersumbat banget sampe ga bisa nafas

1 Tanggapan

wah sama banget nih saya gak ada angin gak ada apa tiba2 kena flu pdhal tiap hr di rumah jrg keluar rumah😭 kalo saya pake plossa aja bun kalo mampet parab trus minum air hangat biasanya kalo minum air hangat ingusnya langsung encer dan itu saya buang2 mulu ingusnya biar ga numpuk, saya gaberani minum2 obat2an krna kondisi lg hamil dan takut aja kenapa2 sm janinnya meskipun ktnya obat paracetamol aman dikonsumsi ibu hamil tp emang kalo bunda mau sembuh instan better ke dokter aja biar dikasih resepnya

1y ago

Iya bun bener banget, tidur pun susah dan sekrang lg digejala batuk-batuk. oke bun nanti saya coba rutin minum air hangat. makasih bun🙏