Batuk pilek

Bun mau tanya dong obat batuk pilek untuk bayi 3 bulan apa ya, kasian anakku yang di oles itu bun

2 Tanggapan

Gempur asi bun., rajin jemur baby nya klo pagi., pakai cessa biru di oles di tangan, kaki dan badan bayi bun., Pakai transpulmin utk mencegah hidung bayi tersumbat., semoga membantu dan semoga lekas sembuh ya bun baby nyaa amiin

Kl masih 3 bulan jgn dikasih obat bun, mending ksh ASI aja.. Trs jemur pagi bun sekitar 30 menit..

2y ago

Sama2 bun, sama kok namanya anak sakit pasti kita khawatir.. Lekas sehat ya bun