18 minggu kehamilan berapa bulan?

Bun, mau tanya dong kehamilan masuk 18 minggu itu masih 4 bulanan / udh masuk 5 bulan y? Soalny bingung kadang beda" gitu kalau hitungan trisemester

2 Tanggapan

bun apakah sudah merasakan gerakan si utun, sya juga 18 minggu

1y ago

Belum bun, cuma kdang kayak berasa muter/ geser gitu debay nya bund

4bulan lebih bun, karna 4bulan itu 17w1d

1y ago

Brrti mSih 4 bulanan y bun? Bukan masuk 5 bulan? Soalny sy liat trisemester kehamilan , jika 18 -22 week adalah 5 bulan bun