hb rendah, cel darah putih tinggi

Bun mau tanya dong kehamilan 37week3day kemaren saran dokter cek lab.. Hasil nya hb rendah sama cel darah putih nya tinggi.. Gmna ya cara naikin hb nya? Udh deket kelahiran juga soal nya..

2 Tanggapan

sy jg bun Hb rendah 10,5 hamil 37w dsuruh makan yg banyak protein,,,udah Deket hpl minta doanya Bun smoga Hb naik dan lairan dg selamat

Jus buah bit Sayur²an hijau Daging merah Telor rebus Atau yg simple Tablet Tambah Darahnya diminum pake wedang jeruk