Keputihan di awal kehamilan

Bun mau tanya dong kalo keputihan berwarna sedikit kuning (tidak bau, tidak gatal, tidak ada nyeri) itu di awal kehamilan wajar gak ?#seriusnanya

4 Tanggapan

sbnrnya sih gpp bun, tp coba bilang ke dokter, saya ya gitu, dikasih obat tetep aja, dan emng hormonnya, sering" ngeringin area vaginanya aja bun stelah pipis dan sering ganti CD juga

4y ago

okeee bun makasih banyak, oh ya bun pelembab muka yang aman apa ya bun, selain mama choice ?

Aku juga nih bun kehamilan pertama, baru 3 bulan juga. Keputihan juga. Tpi kutanya bidan wajar ko. Asal gk gatel dan bau. Klo bisa tidur juga jngn pake cd biar gk lembab.

4y ago

Klo aku kaya lendir gitu. Pas awal keluar bentuknya lendir. Taoi klo misalnya gk sengaja didiemin jadi ngegumpal karna kegesek2 cd

wajar mbaa.. emg klo lagi hamil keputihan meningkat. yg ptg jaga kebersihan miss v. jgn sampai lembab.

4y ago

nah sama bangeet bun gak berbau gitu dan di cd tuh cuman bercak doang Alhamdulillah gak banyak juga bun, cuman karna kehamilan pertama jadi apa apa saya masih parno gitu hehe

Insyallah wajar mba

4y ago

iya karna kelelahan mungkin mba