Berenti KB 1bulan

Bun,mau tanya dong kali aja ada yg ngalamin Kya aku, kan aku berenti KB suntik 1bln niatnya pen haid dlu, soalny tiap KB suntik mau yg 3bln suka susah haid, nah aku ganti kan ke yg suntik 1bln, tetep aja gak haid, Trus aku berenti nah skrg udh 5bln brenti KB suntik 1bln, aku iseng2 tespek biasanya kan klo aku mual2 pusing lemes hasilnya suka negatif ahh fikiran aku paling pengaruh hormon, tp pas aku kmren iseng2 tespek hasilnya positif Bun garis 2,, tp blm periksa k dokter, aku syok ,soalnya ank aku baru 2,5thn sdgkn lahiran anak pertama pun SC jd msh trauma

Berenti KB 1bulan
1 Tanggapan

ya gpp bun. kl mmg positif. di syukuri sja. sc kedua ga seseram yg dibayangkan ko. sama aja.. so.. enjoy your moment bunda..aq dl gt. lepas kb sebulan. selang 4bulan aq lgsg hamil. anak kedua. ga syok sih krn emg ud aq rencanain utk stop kb dan program anak lg. jd ..lgsg priksakan kehamilannya ke bidan yaa bunda..

3y ago

anak pertamaku usia 5thn bunda..