Hpht dan hasil USG beda

Bun mau tanya dong kalau dari hpht seharusnya usia kandunganku 8 Minggu 4 hari. Tapi dari hasil USG usia kandunganku baru 7 Minggu 4 hari. Gimana ya bun

Hpht dan hasil USG beda
13 Tanggapan

untuk yg haidnya teratur usia hpht bisa buat ngontrol usia usg sudah sesuai apa belom, selisih ya jangan sampe kebanyakan, 1 atau 2 Minggu masih normal. kalo usia usg kurang kita bisa menambah asupan kita biar janin tumbuh sesuai usia hpht.ini buat yg haid teratur tiap bulan. kalo haid tidak teratur jgn pake hpht, biasanya dedejnya suka delay, jd pake usg saja buat nentuin usia, , haid tdk teratur tuh yg kadang haid 2 3 bulan sekali, sebulan 2x, gk tentu gitu, .. delay tuh maksudnya hphtnya dah byk, eh usgnya baru dikit..