jarak umur anak

bun mau tanya dong jarak umur anak antara kakak dan adiknya yg ideal brp bulan ya? dan sertai pendapt atau penjelasannya ya bun. trmksh

13 Tanggapan

klo aku ga pake ideal ya bun.dari kitanya saja maunya gimn?klo lingkungan mendukung cepat lebih bagus.klo keluarga ga mendukung kita ngurus anak sendirian repot capek sendiri, tunggu anak besar dulu br promil lg byr ga kerepotan.aku anak pertama 9 thun skrg baru hamil uk 13 w.

yang penting jgn 3th, 6th, 9th kayaknya..kalo kaga salah.. soalnya nnti biaya sekolahnya repot.. bisa barengan 😅😅😅nyeng atu lulus masuk smp nyeng atu masuk sekola.. pusing nyari duitnya 🤣🤣🤣🤣

3y ago

😅😅

aku beda nya 6thn.. gak direncanain sih cuma keluarga bilang jraak nya jangn terlalu jauh jangan terlalu deket, kalau banyak yang bantu sih gak apa, kalau ngurus sendiri nanti repot sendiri,

tergantung dari sikap org tuanya bun dan harus konsiten,jdi suami istri krna masalahnya pola asuh org tua menentukan sikap anak 😬

mending anak pertama sudah mandiri. mandi pake bju ga d bantuin ortu sudah bisa. dan sudah paham kalo punya adik harus d sayang.

sedikasihnya, tuhan tidak akan memberatkan sesuatu diluar batas kemampuan kita bund. ❤

3y ago

🤍🤍🤍🤗

5th mungkin biar kk jg dapet kasih sayang full dan udh ngerti jg klo mau punya ade

kalo aku & suami udah siap dan mantap pas anak pertama umur 5 tahun

rencana sih anak 4th. ak mau promil lg bun. semoga lancar

3y ago

aamiin bun

tergantung dari diri kita sendiri sih bun