berat badan baby

bun mau tanya dong ini babyku dulu waktu lahir bb nya 3,3 sekarang sdah 1 bulan tp naiknya cuman 2 ons baby ku minum asii bun wajar gk siih bun 1 bulan cuman naik 2 ons ?#seriusnanya #bantusharing

berat badan baby
2 Tanggapan

susui sesuai kemauan anak, tp kalo dalam dua jam adeknya gak minta susu, tawarin ya. bangunin kalo tidur. terus perhatikan popoknya atau hitung banyaknya pipisnya. perbaiki pelekatan menyusunya juga bun, bisa googling atau youtube ya caranya. minimal kenaikan per bulan 800gr di 3 bulan pertama bun