Detak jantung Janin

Bun..mau tanya dong.. Djj 180 bpm kata dokter katanya bagus,djj normal dan stabil ...tpi aku bngung,liat di buku KIA djj normal 120-160 bpm.gimana yah bun,patokannya yg mana..apakah gk bermasalah,apa dokter tkutnya aku kwatir jdi bilang bagus&djj normal..aku gak worry sih,krna janin di usg jg aktif smpe jungkir" balik trs ga bisa diem. Cuma bngung ajah hehe..😅. Trus apakah mitos jg ya bun.kalo katanya djj cepat,diatas 140 itu indikasi bayi perempuan ? Blm usg lagi krna baru usg pas usia 11 week'an. Mohon dijawab yah bun..kalo bunda" disini ada yg tau..

4 Tanggapan

Insya Allah kalau kata dokter normal Gapapa Yh normal bun dokter lbh tau insya Allah Gapapa

4y ago

Insya Allah aman berfikir postiv aja bun