Berat badan bayi

Bun mau tanya dong. Disni usia bayi 4 bulan bmudah brha kg ya bun? Anaku usia 4 bulan bb nya cuma 6.2 normal ga yah? Maaf ya bun aku baru jadi ibu gatau apa apa

2 Tanggapan

lihat KMS di buku KIA nya bun. berat badan pas lahirnya berapa terus dihitung perbulannya naik berapa.

bblnya berapa? ibu ada buku kia ga?

1y ago

disitu ada bacaannya bun dibawa tabel grafiknya. kalo bulan pertama naik berapa, kedua berapa. harusnya normal ya. bulan pertama- empat 800+900+800+600 = 3.1+2.8 = 5.9 minimal. berat anak ibu 6.2 masih sesuai grafik