Bayi 4 bulan

Bun mau tanya dong disini yg bayi nya umur 3-4 bulan pup nya brp kali sehari atau berapa kali dalam seminggu? Soalnya anakku udh 5 hari ga pup, apa ada yg sama? Btw Anakku full Asi. #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bun anak saya juga seminggu 1-2x aja pup nya full Asi. InsyaAllah selagi warnanya normal dan debay sehat aman, tandanya asi terserap sempurna ke tubuh. Rutin di pijat saja utk melancarkan pencernaannya jk pup nya keras bun, bunda juga sering makan serat sprt sayur dan buah2han

1y ago

InsyaAllah sehat bun ga perlu khawatir😊