Efek Samping KB 3 bulan

Bun .. mau tanya dong disini ada yg suntik KB 3 bulan ga? Mau sharing nih bun, aku baru 2x pakai suntik KB 3 bulan. Alhasil mukaku yg tadinya ga pernah jerawatan sekarang jerawatan terus dan meninggalkan bekas, bikin ga percaya diri kalo pergi sama suami dan anak. Mungkin bundaยฒ ada yg tahu skincare yg bagus untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat?

1 Tanggapan

Hai bunda Aku pake bun Sama bru 2x pakai kb suntik 3bln Efeknya buat aku yg asi perah asipnya jd banyak Cuma kl aku badan jd kering muka kusam ga sampe jerawatN Kalo bunda cari skincare bunda hrs yg aman buat busui ya bun Kl aku dr hamil pake safi bun hehe