bintik merah di sekitar area muka kepala dan leher

Bun mau tanya dong, disini ada gak yah anak usia 8 bulan keluar bintik merah/ruam merah? Pertama di area muka, kemudian menjalar ke kulit kepala kemudian ke leher. Sebelumnya demam 2 hari naik turun. Sudah periksa ke dokter pas demam tp setibanya disana di ukur suhu badan malah normal, dan dokter bilang jg gpp, cuma dikasih obat penurun panas, sekarang demamnya hilang tp muncul bintik merah atau ruam merah. Gimana ya bun?

1 Tanggapan

Ank sya jga kya gtw jmaren bund orng tua bilng itu efek dri dia panas krn sembuh jdi keluar bintik merah nmnya gebal klau orang jwa bilng... Gpp jngn di mandiin aja nnti jga ilang sndiri kok