Air ketuban

Bun mau tanya dong di sini ada yang air ketuban nya masih sedikit ga Bun? Padahal aku udah minum 2/3 liter perhari ko masih kurang aja ya bun

9 Tanggapan

sama Bun sedih bgtt yaAllah kmaren USG 36week air ketuban ku masih kurang jugaa padahal aku udah minum air putih banyak,mana tiap kontrol selalu ditemenin mertua soalnya suamiku kerja,jadi kadang kl ada yg kurang apa2 omongan mertua ku suka bikin down dan kepikiran bun sedih jadinya 😭😭

Minumnya 3 liter lebih Bun 2 liter masih kurang Aku juga sempet sedikit ketubannya Aku paksain minum 3 sampai 4 liter 2 minggu kemudian ningkat kok Bun ketubannya Harus paksa minum pokoknya Tapi psti sering ke wc, cuma demi dede harus paksa minum ya Bun ♥️

1y ago

cuma Bun kalo aku minum banyak gtu sering muntah Bun waktu itu pernah 4 liter eh muntah bun

minum air putih 3l atau lebih perhari jngan sampai kurang dari 3l bunda, sama minum kelapa muda, saya alhmdulillah setiap kali kontrol air ketuban dll sllu aman

Saya juga bun minggu kemarin bru usg ketuban sedikit trus disuruh minum air putih minimal 3 liter , semoga segera normal lg air ketubannya bun

3 liter perhari,minum air kelapa ijo or muda. makan buah yg mengandung air jeruk or semangka

aku sering minum air kelapa bund, alhamdulillah kalau kontrol ketuban selalu aman

minum nya air kemasan atau air isi ulang bund?

1y ago

aku dulu gitu bund.. minumnya air isu ulang yang 7rbu.. setiap minum 2liter sampe 3 liter.. pas usg di 26 week kaget air ketuban kurang.. padahal udh minum banyak.. aku dan suami berfikir ganti merk air.. jdi air kemasan.. aku beli nya galon lee mineral.. sama seminggu sering minum air kelapa 3 kali.. alhamdulillah setelah kontrol ulang air ketuban ku selalu cukup bund.. semoga bisa membantu ya.. tpi sepengetahuanku air ketuban mulai berkurang di usia 36week bund.. janin juga semakin besar.. tpi coba aja dulu semoga bisa menambah volume ketuban nya

minum air klapa bun dijamin lgsg banyak

jalan brp week bun?