Ciri-ciri utun udah masuk panggul apa yg di rasa ya bunda?

Bun mau tanya dong, dan bagi pengalaman nya. Saya terakhir usg pas usia kandungan 34 week dan waktu itu masih sungsang. Sekarang udah 39 week mau usg lagi takut. Kalo sekarang ngerasa mis v sama selangkangan nya ngilu banget kalo buat jalan. Terus kalo pipis kaya ke teken gitu, padahal udah kebelet banget, pas di pipisin urine nya kaya kecempet gitu gk langsung kenceng.. ciri-ciri utun udah masuk panggul itu gimana ya, apa yg kita rasain??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #newmom

2 Tanggapan

mendingan usg lagi sih bun, itu kan udah 39w juga. biar tau kondisi adek bayik gimana, apa ga di suruh kontrol lagi sama dokternya bun? aku pas 32w udah mulai kontrol 2minggu sekali, apalagi kalo deket2 hpl bisa seminggu sekali kontrol bun.

7mo ago

sebenernya pengen usg lagi. tp takut ujungnya di suruh sc bund

kreyes2 bun buat jalan kadang nyeri. buat bangun tiduran sakit di bagian bawah. yg kurasakan itu