Cara cepat ampuh naikin hb bumil

Bun mau tanya dong cara naikin hb gimana ya sama konsumsi apa aja soalnya kemaren pas cek lab hb nya 10,3 usia kandungan 18 week #pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

sama bun kmrn 10.1, 2mnggu sruh cek lagi masih sama aja trus tt yg tablet biasa ku ganti ferosfat bun yg lebih bagusan sm makan buah naga tiap hari sperempat hehe semoga lekas naik biar lega

1y ago

makasih bun nanti dicoba

Bunda minum tablet tambah darah, sama makan hati ayam lalu buah naga juga cepat naikin hb bun

1y ago

iya bunda, coba cari dipasar atau supermarket. buah naga itu cepet naikin hb bun, sama memperlancar BAB juga

baru dikasih 3 hari yang lalu alhamdulillah diminum tiap hari bun

1y ago

ohh gtu bun makasih bun infonya

obat tambah darahnya rutin di minum ya bun...

sari madu kurma atau hati. itu bisa buat naik kan hb

makan kurma Bun setiap hari 3 biji aj...