Seputar baby

Bun mau tanya dong Bukannya kalo anak baru beberapa hari itu di jemur dlu kan ya,baru di mandikan ? #seriusnanya

1 Tanggapan

bebas bun, jemur sampai dewasa juga di anjurkan jd bisa sampai kapan aja. kalau saya mandiin anak baru jemur, biar setelah mandi dia tidur pas di jemur jd badannya hangat.

2y ago

pengennya saya di jemur dlu baru di mandikan Bun biar menghilangkan kotoran pas pagi. tapi mertua saya malah mandikan dlu baru di jemur. dan sebel nya lagi di mandikan pake air dingin pas sore lagi,sakit bgt hati saya bun