Bayi 1 bulan

Bun mau tanya dong, bayi umur 1 bulan boleh gak ya dibawa bepergian jauh soalnya masih bingung banget mau pulang kampung dari bogor ke banten dan itu lumayan berjam jam sharingnya dong bun

7 Tanggapan

kalau pengalaman saya.. bayi usia 3 minggu Alhamdulillah aman bun dibawa perjalanan 4 jam menggunakan mobil pribadi.. asal bayi dikondisikan nyaman hangat dan sehat sebelum berpergian, dimobil, dan setelahnya.. trus cari waktu yg jalanan sepi seperti jam2 sepertiga malam.. supaya jalan mobil lancar