Bayi 1 bulan

Bun mau tanya dong, bayi umur 1 bulan boleh gak ya dibawa bepergian jauh soalnya masih bingung banget mau pulang kampung dari bogor ke banten dan itu lumayan berjam jam sharingnya dong bun

7 Tanggapan

naik mobil aja Bun aku juga kmaren pulang anak ku waktu 40hari dari Bogor ke Tangerang naik mobil solnya kasian kalau di motor plus bawa barang2 nya juga banyak

1y ago

syukur Alhamdulillah anak aku juga waktu plng ga rewel padahal macet karna perbaikan jalan tapi Alhamdulillah selamat sampai tujuan dan sampai pun dedenya tetep bobo😇😇