Bayi 1 bulan

Bun mau tanya dong, bayi umur 1 bulan boleh gak ya dibawa bepergian jauh soalnya masih bingung banget mau pulang kampung dari bogor ke banten dan itu lumayan berjam jam sharingnya dong bun

7 Tanggapan

asal kan pake baju anget dan bawa segala kebutuhan bayi saat bepergian ya Bun , anakku kemarin dari Bandung ke Sukabumi Alhamdulillah djln anteng dan bobo ajaa pling bngun di kasi Mimi .. anakku pas sebulan .. cuma mlm agak rewell kayanya pegel2 atau kembung gatau . besok nya udh anteng lagi biasaa