Bayi 1 bulan

Bun mau tanya dong, bayi umur 1 bulan boleh gak ya dibawa bepergian jauh soalnya masih bingung banget mau pulang kampung dari bogor ke banten dan itu lumayan berjam jam sharingnya dong bun

7 Tanggapan

1 bulan lebih beberapa hari anakku sudah ku ajak pergi bund jogja-klaten sekitar 1.5 jam perjalanan . Aku naik mobil pribadi bund, bawa perlengkapan debay (baju ganti, diapers, dll) sama bawa bantal. Klo dimobil gak aku gendong pake gendongan tp ku bobokin di bantal trs dipangku

1y ago

Iya bun alhamdulilah gak rewel samsek