Bayi bantet

Bun mau tanya dong Bayi saya umur 1 bulan 15 hari pas nimbang di posyandu BB anak saya 5,5kg dan TB anak saya 55cm , waktu awal lahir BB nya 3,1kg dan TB 51 tapi kata mertua saya anak saya pendek tidak ada leher dan kakinya pendek seperti saya , kebetulan saya memang tinggi nya 148 dan suami 175 ,tapi saya lihat di apk primaku BB dan TB anak saya normal ,tapi saya kepikiran omongan mertua, soalnya anak saya laki laki. Apakah benar Bun bayi 1 bulan 15 hari TB 55cm itu termasuk pendek . mohon pencerahannya Bu ibu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

normal kok itu bun, anaknya gak ad leher karna anaknya pasti embul banget.. toh anak baru lahir gak mungkin langsung panjang donk. ngadi2 deh itu mertuanya..

1y ago

iya Bun bayi saya emang mbul sekali dalam 1 bulan naiknya saja 2,4 Kg dari berat lahir. makasih bunda afirmasi positif nya