bayi makan

Bun mau tanya dong bahaya ga sih bayiku usia 8bln udh ku kasih makan nasi lembek, habis kalo dikasih pure dia gamau. Gimana ya bun, aku males debat sama mertua katanya jgn dulu dikasih nasi. Tp pas giliran anakku di asuh mertua eh segala dimasukin kayak es kelapa. Dr situ ah aku udh tanggung, gimana bun ya anakku udh ku kasih nasi lembek dan makannya lahap banget sampe di komen sama mertua jgn dulu dikasih nasi karna ususnya blm kuat. Aku jd deg2an bun

10 Tanggapan

Boleh lah bun kalau anak saya usia 14 bulan masi nggak mau nasi kalau sengaja di bikinin dia nggak mau tapi kalau lagi makan bareng bareng dia mau kadang juga suka abis banyak

Nasi lembek kayaknya udh bsa deh bun atau minimal bubur tim. Bayi aku udh mau 9bln malah harus halus bgt..

Yg mana dy suka aja bun syukur dy mau nasi lembek yg penting dy tidak tersedak

Boleh kok bund.. nasi lembek usia segitu mah.. anknya sembelit gak ?

Gpp udah waktu nya naik texture ini, nasi lembek gpp bun

Usia segitu udh bisa dikasih nasi lembek kok bun

Nasi lembek bolehlah ya...

Pure mksdny pure apa Bun?buah?

5y ago

Mungkin maksudnya dibubur bun

Gapapa bundaa malah bagus gak susah naik tekstur nya. Dulu baby ku 8m malah gamau makan bubur kasar aja. Susah payah berjuang naik tekstur sampe diomelin dsa nya, alhamdulillah skrg 11m udah makan nasi deh.. Nasi lembek jg hehehe.. Tp es kelapa nya jangan dlu ya bunda kasi tau mertua nya hihihihi

Nasi lembek kya nasi tim boleh gpp bunda