Kapan masuk panggul dek???

Bun.. Mau tanya dong.. Aq skrg 32 weeks, td udh kontrol ke bidan, bidannya bilang “kok belum masuk panggul sih” sambil ngeraba2 perut aq.. Kan aq jd down yah.. Akhirnya aq dikasih surat rujukan buat usg ke dokter, aq skrg emg ga berani dulu buat ke rs.. Bidannya jg bilang, kemungkinan blm masuk panggul itu krn ada lilitan tali pusat atau tali pusatnya pendek ktanya, emg iya yah? Bunda2 debaynya masuk panggul pas masuk brp bulan? Aq udah usahain sujud setiap hari dan ajak ngobrol debaynya, main gym ball.. selain itu ngapain lg yah bun? Jd kepikiran :(

2 Tanggapan

Gapapa bun wajar masih UK segitu belum masuk panggul, tunda dulu ke rs nya, lanjutkan aktivitas bunda kyk pake gym ball, sujud ituuu bunn rutin aja nnti kalau sudah memungkinkan baru ke rs

5y ago

Kalau blm masuk panggul itu sm aja dgn melintang bukan sih bun?

Tp kata bidanqu masuk panggul biasanya uk36w ,,jd sy skrang32w blom periksa dn msih santai bun😥

5y ago

Iya kok beda2 yah bun pernyataan bidannya hihi. Aku jg baca2 diinternet mulai masuk panggul itu di 36w