Berat badan anak

Bun mau tanya dong, Anak saya waktu 6 bulan pernah diare dirawat di RS 4 hari Waktu itu berat badan langsung turun drastis, awal 7 kg turun jadi 5 kg. Selarang 1.th 5 bulan beratnya cuma 8.2 Apakah normal bun?

2 Tanggapan

Anak mbak laki-laki atau perempuan dan BB lahir nya berapa? Sekilas BB 8,2 usia 17 bulan untuk bayi perempuan aja titik nya di pita hijau tua nyaris ke pita kuning mbak jadi menurut saya sebaiknya waspada mbak

klo kata dsa anaku liat kurva dr stlh dia sakit. sudah ada kenaikan sesuau kms kah? trus klo memang khawatir ke dsa aja bun gpp. atau puskesmas juga gpp konsul dlu.