Bayi belum bisa bicara mama papa

Bun, mau tanya dong anak saya usianya 10 bulan tapi belum bisa ngucap mama papa, paling hanya sekedar ngucap gak jelas Padahal tiap hari udah saya ajarkan sering saya ajak ngobrol, apa perlu konsul ke dokter ya Bun Atau bagi tipsnya dong Bun gimana caranya. Terimakasih

2 Tanggapan

Aku kmren baru konsul juga bun, anakku 14 bulan baru bisa manggil ayah. Ngoceh terus tp ya cuma yayayayayaya mamamama ababababa gitu, tp kata dokternya gpp di ajak ngobrol terus, di ajak nyanyi, hp/tv sejam/hari

4y ago

Ke dsa bun