Berat badan anak 9 bulan

Bun mau tanya dong Anak saya usia 9 bulan tapi berat badannya 7 kg melihat di grafik kms bb kurang padahal makannya sangat banyak dan anak cukup aktif karna sedang ingin jalan Bagimana ya solusinya supaya berat badannya normal

1 Tanggapan

Minum asi/sufor?? Tetep minum asi/sufornya di sela2 waktu makan, sm di malam hari.. Mpasinya ada lemaknya?? Bisa ditambah lemaknya, bisa pakai unsalted butter/mentega/minyak canola/minyak sayur yg ada di dapur jg gpp.. Ngemil gak?? Sebisa mgkn ngemil jg, 1-2x sehari. Biskuit bayi, atau alpukat, kacang ijo jg gpp.. Kalau dalam 2 bulan bb gak naik, ke dokter anak yaa atau ke puskesmas