Seputar susu

Bun, mau tanya dong . Anak saya dr lahir susunya bebelove dan sminggu yg lalu ud 6 bulan jd saya gnti bebelove 2 . Smenjak bebelove 2 jadi sering poop . Sehari bisa 6 kali . Ud saya bawa ke bidan, kt ny gak ad pengaruh susu . Itu wajar ga sih bun ? Atau harus gnti susu ? Kalo harus gnti, d ganti susu apa ya bun?

1 Tanggapan

coba bawa ke DSA bukan bidan biar dikasih sufor merk lain kalau emang terindikasi nggak cocok sama anak ibu

1y ago

iya bun, trimakasi atas saran ny