Sariawan anak

Bun mau tanya dong , anak saya di seluruh mulutnya kaya sariawan tapi kecil2 tapi banyak bun terus ngeces mulu , itu sariawan apa bukan ya bun ? Dan obatnya apa ya?

6 Tanggapan

Umur berapa bun? Kalo diatas 1 tahun boleh olesin madu.. soalnya kmarin anakku jg sariawan trus kubawa kdokter.. dikasi obat apa lupa namanya tp kata dokternya kalo gk mw diolesin obat olesin madu aja gitu anakku 23 bulan.. tp gak aku olesin apa2 😅 seminggu sembuh tp yg seminggu itu perjuangannyaaaa sesuatu mw minum susu aja pake nangis karna kena sariawannya.. tp untuk lbh jelas lbh baik konsultasikan kdokter ya

ke dokter mam. karna Ada sariawan karna Jamur Ada yg karna suhu/kurang vit. dua jamur saya dapat beda, yg satu lagi beda obat tetesnya. tapi dsa anak2 bilang sebenarnya bila mama ASI bila sering disusui sariawannya hilang yg penting sabar mamanya 🤗

kalau sariawan obat gk bisa asal bun karna dosis tinggi sebaiknya ke DSA aja bun buat kontrol dan cek si dd nya

Segera berobat ke dokter ya bu. Untuk anak jangan coba coba. Krn cuma dokter yg tau obat apa yg aman untuk anak.

konsul ke dokter aja bu utk penanganan & pengobatannya

ke dokter lah