Pertanyaan USG

Bun mau tanya dong aku mau USG usia 7week udah kelihatan blm ya, soalnya mau memastikan aja janin berkembang ditempat yg semestinya atau ngga gitu aja sii.

10 Tanggapan

aku waktu usg 7w belum ada janinnya bun, baru kantongnya aja, kalau dari hpht 8w1d, tapi dari uk. kantongnya ternyata masih 7w2d. Selama tidak ada keluhan spt flek, sebaiknya tunggu seminggu atau dua minggu lagi aja bun. biar gak kepikiran yg macem2 kaya aku, sempet worry bgt krn belum ada janinnya huhu.

seperti belum bunda, saya dulu pas tau hamil lngsung usg kata dokter usianya baru 6week, itu baru terlihat kantung nya saja jadi sma dokter dikasih obat penguat kandungan sma vitamin,. usahain jangan capek2 dlu ya bun, jgn motoran dlu.

Saya usg abdomen 7w1d sudah ada calon janin dan djj. Tapi klo baca beberapa komenan bunda2 disini 7w ada yg belum masih kantong saja. Rata2 yg terkihat jelas itu uk 8,9w

7w kalau usia tepat udah keliatan bun. saya 7mingguan udah kedengaran DJJ nya. pas 5w saya masih terlihat kantong. waktu itu pakai usg lewat abdomen.

beda2 bund , kalo aku 8week udah keliatan malah djj udah kedengeran , tp ada jg yg blum terlihat

Bda2 bun,, sya dlu d. 7w 5d,, udh klhtan dkit... Alhamdulillah skrang udh lhran,udh 19 hari

bund kalo 6 week kira2 di usg udah keliatan kantong janinnya belum yaa

7w mastiin kantong diluar rahim apa dalam rahim.

hi bun, saya juga week 7 sudah nampak

saya dlu 7w udh ada kantong bun